About CSSA

 

达特茅斯学院中国学生学者联合会 (Dartmouth College CSSA) 是达特茅斯学院最大的华人学生学者组织。DCSSA 的会员包括达特茅斯学院在校中国学生学者,达特茅斯学院全球华人校友,以及在大波士顿地区工作生活的华人华侨。达特茅斯学院的宗旨是服务达特茅斯以及大波士顿地区广大华人学生学者,团结校友、华人华侨,弘扬中华文化,促进中美学术、文化等方面的交流与理解。放眼未来,达特茅斯学院致力于成为海外学子与祖国的纽带,成为分享价值的平台,成为实现梦想的桥梁,成为中美交流的窗口。

你有兴趣成为达特茅斯中国学生学者联合会中的一员吗?加入我们!

Would you like to be one of us to serve our Dartmouth Chinese Student and Scholar Community? Join us TODAY!

 

Email: dartmouthcssa@gmail.com

WeChat: DartmouthCSSA

Website: https://www.dartmouthcssa.org/

Facebookhttps://www.facebook.com/groups/346598988757877/